bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
bolo de chocolate

Ingredientes de: bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

Bata a clara em neve e reserve Bater a gema, a manteiga e o açúcar, acrescente o leite e a farinha peneirada e por ultimo misture o fermento em pó. Assar por 40 min PARA COBERTURA Ingredientes 3 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Preparo Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 77,55 kcal
  • Carboidratos 14,35 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 15,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;