sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
sopa de mandioca

Ingredientes de: sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Frite as costelinhas de porco, retire a gordura excedente, deixe só um pouco para fritar a cebola e o alho, depois coloque a mandioca cozida com sal e cortada em cubinhos pequenos, coloque um pouco de água fervente e o caldo de carne ou de costela.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 288,71 kcal
  • Carboidratos 25,34 g
  • Proteínas 24,04 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 217,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;