Cuscuz Marroquino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Cuscuz Marroquino

Ingredientes de: Cuscuz Marroquino (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 5,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Tâmara seca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Marroquino

Ferver 1 xícara de chá de água. Acrescentar o curry e um pouco de sal na água e colocar a sêmola. Deixar hidratar por 5 minutos. Separar os grãos com um garfo e misturar os outros ingredientes picados.

Informações Nutricionais de Cuscuz Marroquino

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 207,96 kcal
  • Carboidratos 43,60 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 14,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;