Bolo de Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de Banana e Aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Em uma tigela amasse as bananas, acrescentar as farinha, a aveia e a canela. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescente a tigela e misture, coloque as castanhas e as ameixas picadas e misture, Por ultimo junte o fermento e asse em forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 263,26 kcal
  • Carboidratos 44,54 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 54,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;