Bolo de Banana com Aveia e Canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de Banana com Aveia e Canela

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia e Canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia e Canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia e Canela

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 89,97 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 62,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;