Trouxinha de Repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Trouxinha de Repolho

Ingredientes de: Trouxinha de Repolho (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trouxinha de Repolho

Tempere a carne moída com o alho, cebola, salsinha, pimentão. Junte o ovo, o farelo de aveia, acerte o sal, junte as linguiças, acerte o sal e reserve. Aqueça uma panela de água com sal, assim que ferver junte as folhas de repolho e desligue. Deixe por 10 minutos, até que estejam moles. Retire da água e deixe esfriar. Coloque uma colher de sopa bem cheia da carne moída dentro de cada folha de repolho e feche-as com um palito. Reserve. Coloque 01 fio de óleo na panela e junte o molho de tomate. Refogue. Junte 01 xícara de caldo de legumes, e complete com água. Junte as trouxinhas de repolho e complete com água até que estejam todas cobertas. Acerte o sal e junte ervas aromáticas que desejar (orégano, louro, etc) deixe ferver até que o caldo evapore pela metade. Sirva com salada variada.

Informações Nutricionais de Trouxinha de Repolho

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 182,49 kcal
  • Carboidratos 7,85 g
  • Proteínas 13,11 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 422,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;