Ely Torta rapida de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Ely Torta rapida de frango

Ingredientes de: Ely Torta rapida de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Torta rapida de frango

Massa: bater no liquidificador - 3 ovos, 1 copo de leite, 2 colheres de sopa de óleo de soja (ou outro), 4 colheres (sopa)cheias de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento, sal a gosto. Separar. Recheio:Cozinhe o peito de frango e desfie-o com um garfo. Reserve. Coloque o azeite de oliva (2 colheres de sopa) em uma panela e doure meia cebola picada. Acrescente o peito de frango desfiado, junte 1/2 tablete de caldo de galinha, junte 1/2 xícara de leite e deixe abrir fervura. Mexa bem, e junte 1 colher de chá de curry. Salgue a gosto. Reserve. Molho branco: doure 1/2 cebola em 1 colher de azeite, junte 1 colher de farinha de trigo. Mexa bem, e acrescente 1 copo de leite desnatado frio, mexendo até o leite ficar cremoso. Salgue a gosto. Reserve. Em uma travessa refratária coloque a massa de liquidificador. Distribua o recheio de frango sobre a massa, procurando cobri-la de forma homogênea. Sobre o recheio distribua o molho branco. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Torta rapida de frango

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 146,27 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 224,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;