Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 9,0 colheres (sopa) rasas de Flocos de milho para cuscuz Coringa
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 fatia grande de Goiabada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater no liquidificador o milho com água, ovo, oléo, leite e a açúcar, depois acrescente a milharina a aveia e a maizena. bata mais um pouco. e acrescente o fermento. coloque em uma forma untada e corte a goiabada em pedaços pequenos e espalhe sobre a massa. leve ao forno por mais ou menos 30m.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 185,20 kcal
  • Carboidratos 34,52 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 71,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;