Pescada com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Pescada com legumes

Ingredientes de: Pescada com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com legumes

Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos. Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos. Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal. Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino. Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite. Salpique o orégano e a salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pescada com legumes

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 224,01 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 22,13 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 273,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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