chuchu recheado com atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
chuchu recheado com atum

Ingredientes de: chuchu recheado com atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com atum

cozinhar os chuchus em metades com pouca água, 1 tablete de caldo de galinha e um pouco de vinagre branco. Descascar as metades e cavar o centro, reservando a polpa e amassando a mesma. Juntar à polpa 1 lata de atum sólido light coqueiro, 1 cebola picada e lavada, 1 tomate picado, 1 colher cheia de maionese, ajinomoto, orégano, cheiro verde, vinagrea branco, pimenta do reino, sal a gosto. Rechear os chucus espalhando no fundo e na superfície um pouco do queijo provolone ralado. Acomodar em pirex e Forno. Aquecer bem e depois dourar.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com atum

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 87,01 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 458,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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