berinjela ao forno RE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
berinjela ao forno RE

Ingredientes de: berinjela ao forno RE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno RE

TRITURE OS DENTES DE ALHO COM O GENGIBRE E O SAL REFINADO.O RESTANTE DOS INGREDIENTES CORTE EM FATIAS MEDIAS E A SALSA PIQUE. EM UM REFRATARIO COLOQUE 1 COLHER DE AZEITE E O ALHO TRITURADO E ESPALHE. APOS FAÇA CAMADAS DA ORDEM DE TOMATE, BERINJELA, CEBOLA, SALSA E AZEITONA. FAÇA NOVEMENTE CAMADAS NA ORDEM DE TOMATE, BERINGELA, SALSA E QUEIJO PARMESÃO RALADO. REGUE COM O RESTANTE DO AZEITE DE OLIVA. AMPE O REFRATARIO COM UM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU AE A BERINJELA ESTAR COZIDA. É IMPORTANTE QUE O TOMATE FIQUE SEMPRE ABAIXO DA BERINJELA AFIM DE CRIAR "AGUA" PARA O COZIMENOS ADEQUADO DA BERINJELA. SIVA COM ARROZ, MACARRÃO, PAO TORRADO OU USE SUA IMAGINAÇÃO

Informações Nutricionais de berinjela ao forno RE

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 120,95 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 445,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;