TRITURE OS DENTES DE ALHO COM O GENGIBRE E O SAL REFINADO.O RESTANTE DOS INGREDIENTES CORTE EM FATIAS MEDIAS E A SALSA PIQUE. EM UM REFRATARIO COLOQUE 1 COLHER DE AZEITE E O ALHO TRITURADO E ESPALHE. APOS FAÇA CAMADAS DA ORDEM DE TOMATE, BERINJELA, CEBOLA, SALSA E AZEITONA. FAÇA NOVEMENTE CAMADAS NA ORDEM DE TOMATE, BERINGELA, SALSA E QUEIJO PARMESÃO RALADO. REGUE COM O RESTANTE DO AZEITE DE OLIVA. AMPE O REFRATARIO COM UM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU AE A BERINJELA ESTAR COZIDA. É IMPORTANTE QUE O TOMATE FIQUE SEMPRE ABAIXO DA BERINJELA AFIM DE CRIAR "AGUA" PARA O COZIMENOS ADEQUADO DA BERINJELA. SIVA COM ARROZ, MACARRÃO, PAO TORRADO OU USE SUA IMAGINAÇÃO
Gramas por Porção: 94 g
Informações nutricionais oferecidas por