Torta Fácil

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta Fácil

Ingredientes de: Torta Fácil (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Fácil

1. Adicione em um recipiente ou liquidificador o leite, margarina derretida, o ovo e misture bem. 2. Junte a farinha de trigo, queijo ralado, orégano, misture rapidamente e adicione o fermento e misture bem até começar a formar bolinhas de ar. 3. Em um forma média untada e enfarinhada adicione umas 2 conchas de massa, adicione o presunto, queijo, milho e algumas folhas de manjericão. 4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido á 180 ºC ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Fácil

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 199,86 kcal
  • Carboidratos 25,52 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 158,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;