Abobrinha pomodoro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Abobrinha pomodoro

Ingredientes de: Abobrinha pomodoro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha pomodoro

Alternar fatias de abobrinha previamente salgada à gosto com orégano e escorrida e a mistura de tomate, cebola e cheiro verde salpicar o queijo parmesão assar coberto com papel alumínio aprox. 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha pomodoro

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 53,19 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 134,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;