Abobora com quiabo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Abobora com quiabo

Ingredientes de: Abobora com quiabo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Quiabo cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Jiló cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobora com quiabo

cozinhe a abobora, o jilo e o quiabo em panelas separadas, logo após prepare uma panela com azeite alho e sal a gosto, doure a cebola, colocando junto em seguida a abobora, jilo e o quiabo deixe durante um minuto,coloque agua e deixe ferver por 5 minutos

Informações Nutricionais de Abobora com quiabo

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 24,24 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 3,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;