Ovo a Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Ovo a Parmegiana

Ingredientes de: Ovo a Parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo a Parmegiana

frite o ovo com 1/4 de uma colher de azeite. Retire o ovo e frite a cebola, quando estiver dourada acrescente o tomate e a cebolinha, cubra o ovo com essa mistura, cubra com meia fatia de mussarela e tampe a frigideira para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Ovo a Parmegiana

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 129,48 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 107,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;