torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 150,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Bater 6 primeiros ingredientes no liquidificador com uma colher de sobremesa de fermento em pó e despejar numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Reservar. Misturar ingredientes do recheio (exceto abobrinha, tomate e queijo) num recipiente temperar com sal, cheiro verde, orégano e azeite de oliva. Distribuir sobre a massa reservada, colocar as rodelas de abobrinha e distribuir metade da mussarela. Adicionar as rodelas de tomate e orégano. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 45 minutos. Tirar do forno e distribuir o restante do queijo.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 102,17 kcal
  • Carboidratos 12,83 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 4,25 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 161,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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