Ovos ao Sugo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Ovos ao Sugo

Ingredientes de: Ovos ao Sugo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos ao Sugo

Colocar o azeite em uma panela pequena e quando estiver bem quente adicionar o bacon e fritar por 3 minutos; acrescentar a cebola e os dentes de alho picados e deixar dourar; adicionar o molho de tomate, o tomate sem casca e sem sementes picadinho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picadinha, as azeitonas picadas sem caroço. Deixar refogando por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a noz moscada, o açúcar, a cebolinha verde e o sal e mexer bem. Para finalizar, despejar os ovos com cuidado para não estourar as gemas, salpicar o queijo ralado por cima, tampar a panela e deixar até os ovos estarem cozidos. Servir com arroz branco e fatias de pão ou torradas.

Informações Nutricionais de Ovos ao Sugo

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 310,23 kcal
  • Carboidratos 10,66 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 20,43 g
  • Gord. Saturadas 5,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 1274,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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