OMELETE DE FORNO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
OMELETE DE FORNO

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO

Bater os ovos com o creme de leite. Num refratário picar o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola, jogar o ovo batido e salpicar o orégano. Levar ao forno pré aquecido por 45 minutos na temperatura de 200ºC

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 295,79 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 16,90 g
  • Gorduras Totais 21,19 g
  • Gord. Saturadas 9,69 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 482,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;