cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
cuca de banana

Ingredientes de: cuca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

reserve 1xicara de açucar + 1xicara farinha de trigo 1 colher de margarina para a farofa bata as claras separada reserve. bata os demais ingredientes acrescente as claras e o fermento colocar as bananas fatiadas por cima dai a farofa e assar

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 158,00 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 22,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;