Grão de bico refogado com sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Grão de bico refogado com sardinha

Ingredientes de: Grão de bico refogado com sardinha (Limpar)

check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 concha média cheia de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grão de bico refogado com sardinha

refogar no azeite a cebola e o pimentão, em seguida coloque o grão de bico e a sardinha, por último coloque os ramos de couve flor picadinhos, coloque o sal, coloque a aguá e abafe por 3 min., sirva quente.

Informações Nutricionais de Grão de bico refogado com sardinha

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 267,32 kcal
  • Carboidratos 22,42 g
  • Proteínas 15,98 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,81 g
  • Sódio 721,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;