Frango ao molho Mosdarda e mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Frango ao molho Mosdarda e mel

Ingredientes de: Frango ao molho Mosdarda e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho Mosdarda e mel

Separe os 10 filés de frango. Junte em uma vasila a maionese, a mostarda, o mel, o curry, a pimenta do reiono, o queijo parmesão ralado, a cebolinha. Misture tudo bem, passe os filés de frango nesse molho e em seguida passe na farinha de trigo, somente o necesário para cobrir o frango, coloque em um refratário untado no forno, deixe assar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho Mosdarda e mel

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 72,73 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 69,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;