Salada Completa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Salada Completa

Ingredientes de: Salada Completa (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Completa

Cozinhe o macarrão, frite o bacon picado, deixe esfriar. Corte o alface, tomate, manga, presunto e queijo, misture. Misture com o macarrão e o bacon. Tempere com o limão, sal e pimenta. Coloque a batata palha por cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada Completa

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 149,51 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 216,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;