arroz à piemontese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
arroz à piemontese

Ingredientes de: arroz à piemontese (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à piemontese

Coloque a mistura de água e leite para ferver Cuidado porque leite transborda, fique de olho Processe ou pique a cebola e o alho e refogue na manteiga até a cebola ficar transparente Adicione o arroz e o sal Adicione o leite aguado fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos Dica coloque o alho uns 2 minutos depois da cebola, assim eles sincronizam melhor o tempo de cozimento Passe o arroz para uma travessa e adicione o creme de leite e o queijo mussarela, misture bem Cubra com o queijo ralado e coloque no forno para gratinar O forno elétrico não precisa estar pré-aquecido, mas o convencional convém, se não o arroz fica muito mole

Informações Nutricionais de arroz à piemontese

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 235,65 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 19,78 g
  • Gord. Saturadas 10,93 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 410,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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