Suflê milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Suflê milho

Ingredientes de: Suflê milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê milho

Revogar a cebola no creme vegetal. Adicionar o milho. Após adicionar a farinha de trigo ou o amido de milho. Em seguida o leite. Misturar até formar um creme. Desligar. Esperar ficar mornar e adicionar as gemas. Misturar vigorosamente para as gemas não cozinharem. Em seguida, depois de frio, adicionar as claras em neve. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê milho

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 148,65 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 286,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;