Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

Ingredientes de: Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

refogue o azeite, a becel, o alho e as azeitonas. Acrescente o arroz e o sal. Mexa bem para incorporar os sabores.
Depois, acrescente a mistura de água, uma colher de açafrão em pó e pimenta do reino branca a gosto e deixe ferver.
Quando estiver fervendo, acrescente os tomates secos e os pelados, picados em pedaços grosseiros, e as colheres de molho de tomate. Acerte o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe a panela fechada, descansando, para apurar.
Quando estiver esfriando, ligue novamente o fogo apenas para dar uma encorpada, caso ache ainda muito molhado. Sirva com peixe ou frango grelhado.

Informações Nutricionais de Risoto de azeitonas pretas e mescla de tomates seco e pelado

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 444,00 kcal
  • Carboidratos 72,26 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 14,39 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 775,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;