Bolo de cenoura com cobetura de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de cenoura com cobetura de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobetura de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de margarina com sal Soya lanche
check uncheck 24,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobetura de chocolate

Mistura os ovos, o açúcar e a margarina e bata tudo; acrescente o trigo, o fermento, o leite e a cenoura e torne a bater até ficar uma massa homogênea.Leve ao forno por 35 minutos, deixe esfriar e acrescente a cobertura de chocolate, leve a geladeira e coma à vontade.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobetura de chocolate

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 148,07 kcal
  • Carboidratos 29,95 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 21,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;