SARDINHAS EM CONSERVA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
SARDINHAS EM CONSERVA

Ingredientes de: SARDINHAS EM CONSERVA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDINHAS EM CONSERVA

CORTE OS TEMPEROS EM RODELAS FINAS. ARRUME NO FUNDO DA PANELA DE PRESSÃO AS RODELAS DE TOMATE E POR CIMA METADE DAS SARDINHAS. ACRESCENTE A CEBOLA, OS PIMENTÕES E O RESTANTE DOS TOMATES E COLOQUE A OUTRA METADE DAS SARDINHAS. JOGUE POR CIMA A PIMENTA E O ALHO PICADOS. JUNTE O AZEITE. EM UM RECIPIENTE MISTURE O VINAGRE, O SAL E O ORÉGANO, MISTURE BEM E DEITE POR CIMA DAS SARDINHAS. POR ÚLTIMO COLOQUE O MAÇO INTEIRO DO COENTRO, SÓ RETIRANDO AS RAÍZES. DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR UMA HORA OU ATÉ QUE AS SARDINHAS ESTEJAM BEM MACIAS.

Informações Nutricionais de SARDINHAS EM CONSERVA

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 368,76 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 36,95 g
  • Gorduras Totais 20,21 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 2043,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;