omelete com berinjela, tomate e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
omelete com berinjela, tomate e queijo

Ingredientes de: omelete com berinjela, tomate e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com berinjela, tomate e queijo

Picar todos os legumes e arrumar num prato próprio para microondas.Regar com azeite de oliva,o ovo batido, acrescentar o orégano,sal a gosto, o queijo ralado e o requeijão. Mexer um pouco e levar ao microondas por 10min ou até que ovo esteja cozido.

Informações Nutricionais de omelete com berinjela, tomate e queijo

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 118,30 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 155,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;