Abobrinha Refogada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Abobrinha Refogada

Ingredientes de: Abobrinha Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a abobrinha cortada a gosto, acrescente uma colher de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos ou até ficar macia. Desligue o fogo e acrescente os temperos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 35,95 kcal
  • Carboidratos 1,86 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 196,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;