Bolo Avó do Lupa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo Avó do Lupa

Ingredientes de: Bolo Avó do Lupa (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Avó do Lupa

(Separe as claras e as bata em neve) Com a batedeira: Primeiro: Bata o açúcar e a manteiga Segundo: Adicione a farinha e o fermento Terceiro: Adicione as gemas Manualmente: Adicione o leite e as claras em neve (para ficar liso, use um fuê) Em forma de cupcake a receita dá 18 bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolo Avó do Lupa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 271,69 kcal
  • Carboidratos 42,23 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 80,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;