Panquecas de frango e brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Panquecas de frango e brocolis

Ingredientes de: Panquecas de frango e brocolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de frango e brocolis

Preparo recheio: Fritar o alho e a cebola no azeite. acrescentar o brócolis, e ir colocando pouca água até cozinhar o brócolis. Depois acrescentar o frango desfiado e deixar dar uma leve dourada. Reserve. Preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas em panquequeira elétrica ou na frigideira. Recheá-las e servir. Rende 8 panquecas.

Informações Nutricionais de Panquecas de frango e brocolis

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 144,32 kcal
  • Carboidratos 17,36 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 59,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;