molho branco com brocolis e sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
molho branco com brocolis e sardinha

Ingredientes de: molho branco com brocolis e sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho branco com brocolis e sardinha

refoge a cebola no oleo, junte a farinha de trigo, mexa um pouco acrescente o leite. Despeje no liquidificador bata e devolvaà panela, mexa bem até engrossar. Coleoqu pimenta e sal a gosto. Em outra panela refogue o brocolis, a sadinha escorrida e partida em pedaços, cebola e refogue, junte o creme branco. Cozinhe o macarrão e depis de escorrido despeja o creme. polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de molho branco com brocolis e sardinha

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 237,95 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 13,98 g
  • Gorduras Totais 12,06 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 222,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;