Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Ingredientes de: Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Acrescente as batatas cortadas em rodelas e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e a cebolinha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata Doce com Cebolas e Parmesão ao forno

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 122,45 kcal
  • Carboidratos 22,65 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 405,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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