Sopa de Legumes da Ana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Sopa de Legumes da Ana

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Ana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Ana

Limpar e cortar os alimentos em pedaços pequenos ( cenoura e aborinha não precisa tirar a casca) aqueça o azeite refogue a cebola, o alho e o table de carne, juntos os legumes, coloque água até cobri-los e cozinhe por 30 minutos ou até ao ponto que preferir!!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Ana

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 75,02 kcal
  • Carboidratos 15,18 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 330,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;