ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE CARNE SECA (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Leve ao microondas por 5 minutos,moa a mandioca , misture 1 colher de sopa de margarina,o queijo ralado, o creme de leite e por último o leite. Frite uma cebola, 4 dentes de alho aí coloca a carne e em seguida 2 tomates picados sem pele e s/ sementes. Unte um pirex coloque a metade da massa de mandioca, a carne já cozida e o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 530,90 kcal
  • Carboidratos 37,27 g
  • Proteínas 31,18 g
  • Gorduras Totais 28,14 g
  • Gord. Saturadas 14,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 2018,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;