Omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Omelete de espinafre

Ingredientes de: Omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de espinafre

Bater um ovo inteiro e duas claras, acrescentar cebola picada, espinafre picada (passar em água quente para deixar as folhas macias), alho frito, sal e 1/4 de xícara de água gelada (para deixar macio). Untar um frigideira levemente com um fio de azeite. Depois de aquecida despejar a mistura. Dourar um lado e virar. Depois de dourado o outro lado colocar duas fatias de peito de peru e uma fatia média de queijo minas frescal em pedacinhos em uma metade. Dobrar o omelete ao meio, aguardar por um minuto para aquecer o recheio e servir.

Informações Nutricionais de Omelete de espinafre

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 132,68 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 12,79 g
  • Gorduras Totais 7,54 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 250,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;