Pão de queijo sem lactose

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de queijo sem lactose

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Preparo

Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal). Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho. Acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Molde as bolinhas e asse em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 142,84 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 48,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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