Suflê de tomate seco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Suflê de tomate seco

Ingredientes de: Suflê de tomate seco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de tomate seco

aquecer a margarina, colocar a farinha e mexer. Ir colocando o leite aos poucos. Colocar o tomate seco picado, o queijo ralado e as gemas. Tirar do fogo, incorporar as claras batidas em neve e assar por 20 minutos em pirex untado com margarina e farinha de rosca. Forno quente

Informações Nutricionais de Suflê de tomate seco

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 176,50 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 228,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;