Refogado vegetariano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Refogado vegetariano

Ingredientes de: Refogado vegetariano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado vegetariano

Refogue em uma panela com 1 colher de sopa de azeite virgem alho e cebola até dourarem. Junte tomate e pimentão picadinho e continue refogando. Junte colorau, molho ingles e um pouco de molho de pimenta. Acrescente o repolho e a cenoura picadinhos bem fino e mexa. Coloque a quantidade de 1 xícara de chá de proteína de soja, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 min, ou até que os legumes fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Refogado vegetariano

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 35,98 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 4,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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