Panqueca de Clara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca de Clara

Ingredientes de: Panqueca de Clara (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 50,0 gramas de Mirtilo (Blueberry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Clara

Bata a clara, s aveia o leite e o adoçante. Opcionalmente acrescente baunilha. aqueça uma frigideira levementemente untada com azeite. faça as panquecas e em cada uma assim que estiver quase pronta acrescente um terço do mirtilo , feche a panqueca. Pouvilhe com canela e sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Clara

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 45,69 kcal
  • Carboidratos 7,36 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 63,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;