Molho de Frango com Requeijão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Molho de Frango com Requeijão

Ingredientes de: Molho de Frango com Requeijão (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Frango com Requeijão

Refoga o frango em tirinhas no azeite, acrescenta os temperos, inclusive pimentão e cheiro verde se quiser, deixa por 5 min em fogo médio. Acrescentar os tomates passados no processador ou liquidificador, sem pele e sem sementes, refoga por mais usn 5 min e, por fim, acrescenta o caldo de legumes. Baixa o fogo e tampa a panela para cozinhar o frango. Verificar a quantidade de líquido para não ressecar. Aí pode ir acrescentando água aos poucos até finalizar o cozimento, que é no ponto de desfiar a o frango. Retirar as tiras de frango e bater o caldo com leite no liquidificador ou processador. Desfiar o frango e voltar tudo pra panela. Acrecentar por último o requeijão e se quiser pimenta à gosto.

Informações Nutricionais de Molho de Frango com Requeijão

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 190,07 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 702,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;