Omelete caprese

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Omelete caprese

Ingredientes de: Omelete caprese (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete caprese

Bater o ovo com as claras. Acrescentar o queijo branco em cubos, o tomate em cubos e o manjericão. Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar numa frigideira antiaderente e assim que dourar, virar e dourar o outro lado!

Informações Nutricionais de Omelete caprese

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 299,60 kcal
  • Carboidratos 3,21 g
  • Proteínas 24,89 g
  • Gorduras Totais 18,39 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 191,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;