Pão Cheio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Pão Cheio

Ingredientes de: Pão Cheio (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Cheio

Refogar os temperos e acrescentar o peito de frango cozido e desfiado. Acrescentar o tomate, a água e o molho e deixar cozinhar por 10min, reserve. Cortar a "tampa" do pão retirar o miolo e rechear com o frango. tampar e prender com palitos. Empanar e levar para assar até ficar douradinho.....

Informações Nutricionais de Pão Cheio

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 473,62 kcal
  • Carboidratos 39,56 g
  • Proteínas 39,24 g
  • Gorduras Totais 16,76 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 1057,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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