Chuchu recheado com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Chuchu recheado com carne moida

Ingredientes de: Chuchu recheado com carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado com carne moida

Cozinhar o chuchu em água temperada até ficar macio sem derreter. Deixe esfriar. Frite a carne moida com cebola. Tire a semente do chuchu e um pouco da poupa, coloque a mussarela e a carne frita. junte as partes do chuchu com um palito e passe ovo em volta. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado com carne moida

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 148,12 kcal
  • Carboidratos 5,38 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,32 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 80,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;