Quiabo refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Quiabo refogado

Ingredientes de: Quiabo refogado (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lave os quiabos, retire as pontas e corte em fatias finas na diagonal. Em uma frigideira, coloque o óleo e os dentes de alho amassados, e deixe o alho dourar. Em seguida coloque o quiabo, espalhando sobre toda a frigideira, deixe dourar de um lado. Mexa o quiabo, tornando a espalhar pela frigideira, tempere com sal e pimenta do reino à vontade. Para que não fique "melado", deixe dourar bem. Pronto!

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 100,24 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;