Cupcake de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Cupcake de legumes

Ingredientes de: Cupcake de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de legumes

Refogar o alho poró, tomate e abobrinha no azeite e reservar. Bater os ovos com um garfo, acrescentar o óleo e misturar bem. Acrescentar as farinhas, o sal e o fermento e misturar. Juntar os legumes refogados. Colocar em forminhas de cupcake e levar para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de legumes

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 59,17 kcal
  • Carboidratos 7,98 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 108,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;