Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo  de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar laranja em 4, retirar as partes brancas dos gomos. Bater no liquidificados a casca da laranja e os gomos, o oleo e os ovos. Peneirar os ingredientes secos e adicionar o conteúdo do liquidificados. Mexer até obter uma massa homogênea e levar para assar no forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada (pode ser de furo no meio ou de bolo inglês)

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 180,75 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 11,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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