Vagem com nozes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Vagem com nozes

Ingredientes de: Vagem com nozes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 30,0 gramas de Noz
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com nozes

• Tire os fios das vagens e corte em pedaços de 5 cm • Cozinhe no vapor. • Aqueça o azeite. Adicione o alho e as nozes picadas, frite os dois até que dourem. • Coloque a vagem e misture ao refogado. • Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Vagem com nozes

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 53,00 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 0,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;