Batata à Portuguesa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Batata à Portuguesa

Ingredientes de: Batata à Portuguesa (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata à Portuguesa

1 porção = 100g • Cozinhe as batatas em água e sal. • Em um frigideira com azeite, coloque o alho e deixe refogar. • Acrescente a cebola e deixe dourar. Junte o pimentão e as azeitonas. Tempere com pimenta do reino. • Acrescente uma concha da água do cozimento das batatas (já salgada) e deixe ferver. • Junte as batatas cozidas. Espere a água secar. • Salpique salsinha e cebolinha e sirva como acompanhamento da carne de sua preferência.

Informações Nutricionais de Batata à Portuguesa

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 61,79 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 45,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;