Carne de porco oriental

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Carne de porco oriental

Ingredientes de: Carne de porco oriental (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de porco oriental

Fritar o alho e a cebola cortada em lâminas na margarina. Juntar a carne e deixar dourar (temperar com pimenta do reino). Acrescentar sal e shoyo e logo após o broto de feijão. Cozinhar por alguns minutos e desligar

Informações Nutricionais de Carne de porco oriental

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 160,36 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 17,64 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 1833,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;